Rezept Coconut Kiss

dein Lieblingscocktail :)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 cl
2 cl
Kokosnusscreme
4 cl
Kirschsaft
1 Schuss
Grenadine
4 cl
Ananassaft

Zubereitung

  1. 1.

    Im Shaker auf Eiswürfel schütteln.

  2. 2.

    Im großen Becherglas auf zerstoßenem Eis servieren. Wenn du magst noch schön dekorieren :)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)