Rezept Cranberry-Splitter

Machen Sie ihre Pralinen doch mal selber. Zum Beispiel diese köstlichen Cranberry-Mandelsplitter!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 30 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Schokolade getrennt schmelzen. Cranberries oder Rosinen und Mandelstifte mischen. Jeweils die Hälfte davon in die geschmolzenen Schokoladensorten geben. Mit zwei Gabeln kleine schmale Häufchen auf ein Stück Backpapier geben, fest werden lassen. Gekühlt haltbar: ca. 2 Monate.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)