Rezept drucken


Wir bieten Ihnen das Rezept als PDF an. Dieser Dienst ist KOSTENLOS. Eventuell möchten Sie das PDF ohne Bilder ausdrucken, um Tinte zu sparen. Hierfür klicken Sie einfach auf den entsprechenden Button.
PDF mit Bildern PDF ohne Bilder
Zur Anzeige eines PDFs benötigen Sie eventuell eine Zusatzsoftware. Bei Adobe können Sie sich den kostenlosen Acrobat Reader herunterladen.



Rezept Steckbrief

Rotwein Rinderbraten nach Tante Luzie's Rezept

Zutaten
  • 1 Rinderbraten (kg - ???, den koche ich immer aus dem Bauch raus...)
  • Öl, Salz, Pfeffer, Senf
  • 750 ml Rotwein
  • Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 7 Nelken
  • 2 Lorbeerblätter
  • Saucenbinder
  • Alufolie
Autor
HaseDMD
Anzahl Portionen
4
Dauer
mehr als 90 min
Zubereitungszeit
mehr als 90 min
Region
Deutschland
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
Keine Angabe
Saison oder Anlass
Herbst, Weihnachten
Art der Zubereitung
Braten
Menüfolge
Hauptspeise
Gerichttyp
Braten
Verschiedenes
Gut vorzubereiten, Klassiker, Festliches
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
Hinweise