Rezept drucken


Wir bieten Ihnen das Rezept als PDF an. Dieser Dienst ist KOSTENLOS. Eventuell möchten Sie das PDF ohne Bilder ausdrucken, um Tinte zu sparen. Hierfür klicken Sie einfach auf den entsprechenden Button.
PDF mit Bildern PDF ohne Bilder
Zur Anzeige eines PDFs benötigen Sie eventuell eine Zusatzsoftware. Bei Adobe können Sie sich den kostenlosen Acrobat Reader herunterladen.



Rezept Steckbrief

Grundrezept Mürbeteig

Zutaten
  • 200 g helles glutenfreies Mehl
  • 60 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 90 g kalte Butter
  • Mehl zum Arbeiten
  • Backpapier und Fett für die Form
Anzahl Portionen
FÜR 1 SPRINGFORM VON 28 CM Ø (12 STÜCK)
Dauer
60 bis 90 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
140 kcal pro Portion
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
Hinweise