Rezept Erdnuss-Schoko-Creme

Achtung: Bei dieser cremigen Köstlichkeit herrscht absolute Suchtgefahr. Wer kann der Kombination aus Erdnüssen und Schokolade schon widerstehen?

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 10 Portionen (à 30 g)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 125 kcal, 10 g F, 2 g EW, 6 g KH

Zutaten

120 g
50 g
20 g
Kakaopulver
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sahne in einem Topf aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen. Erdnussmus, Kakao, Butter und Honig in einen Mixbecher geben. Die heiße, aber nicht mehr kochende Sahne dazugießen und alles mit dem Pürierstab zu einer glatten Creme mixen. Nach Belieben noch mit etwas Honig nachsüßen.

  2. 2.

    Die Creme in ein Schraubglas füllen, verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Im Kühlschrank aufbewahrt ist die Erdnusscreme ca. 1 Woche haltbar.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Noch mehr Abwechslung auf den Frühstücktisch: Hier haben wir für Sie einen Überblick über die besten Low Carb Frühstück Rezepte.

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login