Rezept Feigen mit Joghurt und Karamellzwiebeln

Klingt exotisch, ist aber in jedem Fall einen Versuch wert: Frische Feigen mit Naturjoghurt und karamellisierten Zwiebeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nestküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

1 EL
80 ml
Apfelsaft
1 EL
Honig oder brauner Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelstreifen darin bei mittlerer Hitze glasig anbraten.

  2. 2.

    Die Zwiebeln mit dem Apfelsaft ablöschen, Honig oder Zucker dazugeben und dicklich einkochen lassen. Die Masse unter den Joghurt rühren.

  3. 3.

    Die Feigen waschen, vierteln und mit dem Joghurt anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)