Rezept Feta-Knoblauch-Chili Aufstrich

Leckerer Aufstrich zu Brot und gegrilltem Fleisch

...
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
200 g
Crème fraîche
3 Zehen
2 Stück
getroknete Chili
2 Eßl.
Avjar
50 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Chili klein schneiden, Knoblauch pressen, Feta würfeln.Sämtliche Zutaten im Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)