Rezept Flädlesuppe

Eine der beliebtesten Suppen...

...
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

125 g
1,25 l
Brühe
1
Ei

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hälfte der Milch, Mehl, Ei und Gewürze zu einem dicken, glatten Teig anrühren

  2. 2.

    Den Teig nach und nach mit der restlichen Milch verdünnen

  3. 3.

    Eine Stielpfanne mit etwas Fett erhitzen

  4. 4.

    Den Teig in die Pfanne geben (je bis der Boden bedeckt ist) und die Flädle anbraten

  1. 5.

    Sind die Flädle ausgekühlt, stapelt man sie und schneidet sie in feine Streifen

  2. 6.

    Zum Schluss mit der heißen Brühe übergießen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)