Rezept Gebackene Kartoffeln

Der Clou an diesem Rezept ist die Tunfischpaste, die mit den Kartoffeln im Ofen gegart wird. Vegetarisch-raffiniert!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Aus dem Backofen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 705 kcal

Zutaten

4 EL
grobes Meersalz
1 Dose
Tunfisch in Öl (150 g)
3 EL
Kapern (aus dem Glas)
2 EL
Paniermehl

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, waagerecht halbieren und auf ein Backblech setzen. Kartoffeln mit 2 EL Öl bestreichen. Mit Meersalz bestreuen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 45 Min. backen.

  2. 2.

    Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Petersilie waschen und hacken. Tunfisch abtropfen lassen, zerzupfen und mit 2 EL Öl pürieren. Kapern abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch, Kapern, Petersilie und Paniermehl unter das Püree rühren. Pfeffern und wenig salzen.

  3. 3.

    Die Tunfischpaste nach ca. 30 Min. Backzeit auf den Kartoffeln verteilen und alles zu Ende backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login