Rezept Gebratener Reis

Mit gekochtem Reis vom Vortag bringen Sie im Handumdrehen asiatisches Feeling auf Ihren Küchentisch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pilze
Zeit
30 min Zubereitung
30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 715 kcal

Zutaten

10
getrocknete Mu-Err-Pilze
1 Stange
4 EL
Öl
2 EL
Sojasauce
Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Mu-Err-Pilze 20 Min. in lauwarmem Wasser einweichen. Das Gemüse und frische Pilze putzen, eventuell waschen. Paprika, Lauch und Pilze in dünne Streifen schneiden. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden.

  2. 2.

    In einer großen Pfanne oder im Wok 2 EL Öl erhitzen. Den Reis hineingeben, gut verteilen und 2 Min. bei starker Hitze braten, ohne umzurühren. Dann durchrühren und herausnehmen.

  3. 3.

    Im übrigen Öl Gemüse, alle Pilze und Schalotten in etwa 5 Min. bissfest braten. Mit Sojasauce ablöschen, Reis untermischen, salzen. Eier verquirlen, untermischen und nur stocken, aber nicht trocken werden lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Hier könnte dein Kommentar stehen ...