Rezept Grüne-Bohnen-Suppe

Aus Omas Zeiten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1000 g
grüne Bohnen TK
500 g
500 g
Rindfleisch aus der Keule
250 g
2 EL
1 Bd
Petersilie, frisch
1 EL
Gemüsebrühebrühe instant
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker, Bohnenkraut, Kerbel, Basilikum

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch in 2 l Wasser aufsetzen und langsam gar kochen lassen, zirka 75 min.

  2. 2.

    Zwiebeln würfeln, in Butter in der Pfanne zirka 10 min dünsten. Zur Seite stellen.

  3. 3.

    Fleisch aus dem Wasser nehmen und zur Seite stellen. Zum heißen Wasser Gemüsebrühe instant zufügen und darin Bohnen, Kartoffeln (geschält und gewürfelt) garen.

  4. 4.

    Zum Schluss weiße Bohnen und Fleisch (klein geschnitten), gedünstete Zwiebeln, Tomaten (klein geschnitten) und Gewürze zufügen, gar kochen.
    Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)