Rezept Grünes Chutney mit Stachelbeeren

Ein Chutney, ideal zum Grillen, als Beilage für Fisch wunderbar.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
3 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 min Zubereitung
30 min Dauer

Zutaten

1 St.
Knoblauchzehe
1 Msp.
Senfpulver
1 Tel.
Zitrone
1 St.
Chili grün
1 Msp.
Salz
90 gr.
90 gr.
brauner Zucker
120 ml
Apfelessig

Zubereitung

  1. 1.

    In einem Kochtopf (2l) die Butter erhitzen, die kleingschnittenen Frühlingszwiebeln, die kleingeschnittene grüne Chili und Knoblauch kurz erhitzen, glasig werden lassen,dann die gewaschenen Stachelbeeren zufügen, den Zitronensaft, die 1/2 vom Essig, Senfpulver und das ganze verrühren und 10 Minuten kochen lassen.

  2. 2.

    Dann die Rosinen, Salz, Zucker und den Restessig dazugeben und für 30 Minuten köcheln lassen. In Twist-Off-Gläser heiß einfüllen und sofort verschließen. Hält im Kühlschrank 6 Wochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Hier könnte dein Kommentar stehen ...