Rezept Ingwer-Limonade

Mit Ingwerschärfe aufgepeppter Limonadendrink, den man zu jeder Tageszeit eiskalt genießen kann.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails

Zutaten

2-3 cl Ingwersirup
eiskalte klare Zitronenlimonade zum Aufgießen
Shaker
gestoßenes Eis
Eiswürfel
Barsieb
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mandarinenhälfte auf der Zitronenpresse auspressen und 4 cl Saft abmessen. Mit dem Limettensaft und dem Ingwersirup in den Shaker geben.

  2. 2.

    Das Cocktailglas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.

  3. 3.

    Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Cocktailglas gießen. Das Ganze mit eiskalter Zitronenlimonade vorsichtig aufgießen. Den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

smiling Mandarin

Wer diesen tollen Drink mit Alkohol aufpeppen möchte,gibt 4cl Vulkan- Holunderblütenlikör dazu, außerordentlich lecker,.. habs probiert.Den gibts bei http://Vulkan-likoer-und-gelee.de

auchwas
Holunderblüten-Likör

in den Drink, bei der Hitze???? Ach nee, nicht mein Fall, aaaber wer Holunderblüten-Likör mag, den kann man easy selbst machen.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)