Rezept Käsewaffeln

Warum nicht mal zum Begrüßungscocktail statt Nüsschen und Cracker Käsewaffeln reichen. Ein würziger Dipp dazu rundet den Willkommensgruß ab.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Waffeln
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Waffeln
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 245 kcal

Zutaten

¼ TL Salz
4
200 g
2 Msp.
Backpulver
150 g
Fett fürs Waffeleisen

Zubereitung

  1. 1.

    Den Käse fein reiben und mit dem Majoran mischen. Die Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Butter und Salz schaumig rühren, die Eier einzeln einrühren. Mehl, Haferflocken und Backpulver mischen und unterrühren. Käse und Sahne unterziehen.

  2. 2.

    Das Waffeleisen vorheizen, die vier Backflächen dünn einfetten. Jeweils 2 EL Teig in die Mitte der unteren Backflächen geben, das Waffeleisen schließen. Die Waffeln nacheinander in 2-3 Min. goldgelb backen. Auf einen Kuchenrost legen und weiter so verfahren, bis der Teig verbraucht ist.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)