Rezept Kokosmakronen

Normalerweise werden Makronen aus Mandeln gemacht. Aber diese Variante mit Kokos ist ebenso lecker!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 40 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

2
125 g
Zucker
50 g
300 g
ca. 1 EL Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Eier schaumig schlagen. Zucker langsam einrieseln lassen und so lange schlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist.

  2. 2.

    Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Butter und Kokosraspel mischen, unter die Ei-Zucker-Masse rühren. Esslöffelweise kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, dabei mit den Fingern etwas spitz nachformen.

  3. 3.

    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen. Auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

trudine
Wirklich lecker!

Ich habe diese Makronen gestern gebacken. Sie sind schnell gemacht und schmecken sehr lecker!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login