Rezept Milchbrötchen

Schmeckt Groß und Klein!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(5)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Ca. für 20 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

125 g
Margarine
1 Pck.
Hefe
900 g
1
Ei
100 g
Zucker
1 Tl
Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Margarine schmelzen, Milch erwärmen, Hefe in etwas Milch auflösen.

  2. 2.

    Das Mehl in eine Schüssel geben. Ei, Zucker, Salz zum Mehl geben, Milch und Hefe hinzufügen und gut durchkneten.

  3. 3.

    Die geschmolzene Margarine hinzufügen und noch einmal gut kneten.Den Teig ca. 30 Min zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
    Brötchen formen und auf dem Blech noch ca. 15 Min. gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad gold-braun backen.
    Tipp: Sie können dieses Rezept auch mit 200g Rosinen zubereiten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(5)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)