Rezept Müsli-Riegel

Die Zutaten Mandeln, Sesam oder die Rosinen können leicht gegen andere Zutaten ausgetauscht werden, z.B. gegen Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen oder getrocknete Aprikosen.

Müsli-Riegel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 16 Riegel
Haltbarkeit
trocken in einer Dose 1-2 Monate
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
Haferflocken
4 EL
Mandeln
4 EL
Sesam
4 EL
Honig
2
Eier
2 EL
Vollkornmehl
4 EL
Rosinen

Zubereitung

  1. 1.

    Hafer, Mandeln und Sesam mischen und in einer Pfanne bei niedriger Temperatur leicht anrösten.

  2. 2.

    Honig, Eier, Vollkornmehl, Rosinen und das Nussgemisch miteinander vermengen.

  3. 3.

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen, die Masse darauf verteilen und leicht andrücken.

  4. 4.

    Ca. 20 Minuten backen. Danach sofort in ca. 3cm breite Streifen schneiden und auf einem Brett abkühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login