Rezept Paprika - Tomaten - Chutney

Pro Glas ca. 265kcal, F: 0g , KH:62g , E: 3g

Paprika - Tomaten - Chutney
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
für 4 Gläser je 300ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Stück
Paprika (rot u. grün)
500 g
250 g
4-6 EL
Weinessig
0,5 TL
Salz
0,25 TL
Paprikapulver
0,5 TL
Pfefferkörner

Zubereitung

  1. 1.

    Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen, die weißen Trennwände entfernen und die Schoten in Stücke schneiden.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen u. grob zerkleinern.Zwiebeln abziehen u. in Würfel schneiden.

  2. 2.

    Alles mit Essig , Kandis und Gewürzen zum Kochen bringen u. bei mittlerer Hitze 30-40.min dicklich einkochen lassen . Sofort in vorbereitete Gläser füllen und verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)