Rezept Penne mit Brokkoli und Gorgonzola

leckeres aus der italienischen Küche

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
Penne Rigate
600 g
200 ml
Schlagsahne
2 Päckchen
Helle Soße

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln nach Packungsanleitung al dente garen.

  2. 2.

    Die Brokkoli Röschen in 400 ml Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca, 3 min. garen, aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.

  3. 3.

    Für die Soße 250 ml Brokkoli-Wasser die Schlagsahne zugießen das helle Soße Pulver einrühren und aufkochen den Gorgonzola in Würfel zerteilen unterrühren und schmelzen lassen. Die Brokolli Röschen und die Nudeln untermischen. Mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen. Dazu ein grüner Salat

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)