Rezept Penne mit Gambas

immer wieder ein Genuss

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Gambas
Cocktailtomaten
Brunch Peperoni Paprika

Zubereitung

  1. 1.

    Penne al dente kochen

  2. 2.

    Zwiebeln und Knoblauch in Olivenoel anbraten. Die halbierten Cocktailtomaten dazu geben und erhitzen. Dazu gibst Du die geschälten, entdarmten Gambas (am besten gleich so kaufen, gibts im Asialaden) und diese anbraten bis sie rot sind. Dann den Brunch hinzugeben und umrühren, bis dieser komplett geschmolzen ist. Würzen mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer. Zum Garnieren mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)