Rezept Petersilien-Tofu-Creme

Mit diesem grünen Dip können Sie jeden Tofufeind ganz schnell von dem wandelbaren Sojabohnenquark überzeugen. Schmeckt morgens, abends und zwischendurch.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf für Berufstätige
Zeit
10 min Zubereitung
10 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

200 g
3 EL
Olivenöl
2 EL
Essig
Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Tofu in grobe Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Knoblauch schälen und grob würfeln.

  2. 2.

    Tofu, Petersilie und Knoblauch mit Olivenöl und Essig in ein hohes Gefäß geben; mit dem Pürierstab feincremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Aufstrich hält sich luftdicht verschlossen im Kühlschrank ca. 5 Tage.

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