Rezept Pfirsich-Tiramisu

Sommerfrisch schmeckt das fruchtige Tiramisu mit frischen Pfirsichen. Pfirsich-Saison vorbei? Dann einfach zum Dosenobst greifen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4-6 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zutaten

75 g
Zucker
250 g
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten und halbieren, dann entsteinen. 3 Pfirsichhälften beiseite legen, übrige Pfirsiche klein schneiden und mit dem Zucker glatt pürieren. Mascarpone, Quark, Zitronensaft und -schale untermischen.

  2. 2.

    Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Schüssel geben – Biskuits gegebenenfalls grob zerkleinern. Die Hälfte der Pfirsichcreme einfüllen und glatt streichen. Übrige Biskuits darauf verteilen, restliche Creme einfüllen. Zugedeckt im Kühlschrank 4 Std. durchziehen lassen.

  3. 3.

    Die Mandeln in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, abkühlen lassen. Zurückbehaltene Pfirsichhälften in Spalten schneiden und die Creme damit dekorieren. Die Mandelblättchen obenauf streuen.

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