Rezept Schafkäsecreme

Das machen die Türken mit dem Schafskäse, wenn sie ihn cremiger wollen, sie verrühren ihn mit Joghurt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Oriental Basics
Zeit
10 min Zubereitung
10 min Dauer
Pro Portion
Ca. 135 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Schafkäse in Stücke krümeln und mit dem Joghurt im Mixer fein durchmixen.

  2. 2.

    Kräuter waschen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Die Kräuter und den Knoblauch unter die Creme rühren, pfeffern. Salz braucht's eher nicht, davon liefert der Käse schon genug.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Hazelnut
war sehr gut.....
Schafkäsecreme  

...alerdings mit Basilikum und ganz viel Oregano anstatt der Petersilie und dem Koriander.....