Rezept Schmorkohl

Ein Kohlgericht für die kalte Jahreszeit

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 min Zubereitung
30 min Dauer

Zutaten

1 kl
Zwiebel
1 kl
Möhre
2 Eßl
Ketchup

Zubereitung

  1. 1.

    Als erstes den Weißkohl in Stücke schneiden und in einem großen Topf in heißem Öl anbraten .

  2. 2.

    Dann die gewürfelten Zwiebeln dazu und alles auf mittlerer Stufe braten .

  3. 3.

    Wenn der Kohl leicht braun angebraten ist , ca. 1 l Wasser aufgießen .Mit Salz und Pfeffer sowie gemahlenen Kümmel würzen .Alles ungefähr 30 min kochen lassen .

  4. 4.

    Jetzt aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen und zu dem Weißkohl geben .Den Ketchup dazu und solange kochen bis der Weißkohl weich ist .

  1. 5.

    Guten appetit.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Hier könnte dein Kommentar stehen ...