Rezept Schnelle Nudelsuppe

Eine wärmende Suppe die schnell zubereitet ist und bestens in die kalte Jahreszeit passt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jeden Tag gut kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 470 kcal

Zutaten

1 Stange
1 Stange
Sellerie
1
1/2 l Fleisch-, Hühner- oder Gemüsebrühe
150 g
feine Suppennudeln
400 g
gegartes Rindfleisch, Huhn oder Kasseler oder 200 g gekochter Schinken am Stück
1 Bund
Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse waschen oder schälen, putzen und in feine Streifen schneiden.

  2. 2.

    Die Brühe zum Kochen bringen, die Gemüsestreifen und die Nudeln hineingeben und in etwa 5 Min. darin bissfest garen.

  3. 3.

    Inzwischen das Fleisch in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Das Fleisch in die Suppe geben und gut heiß werden lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)