Rezept Schneller Butterkuchen

Aus Sahne, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl, Backpulver und Salz einen Rührteig bereiten. Als Maßeinheit gilt ein Sahnebecher.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Becher
1 Becher
1 Btl.
Vanillezucker
4 Stck
2 Becher
1 Btl.
1 Prise
125 gr.
1 Becher
1 Btl.
Vanillezucker
200 gr.
gehackte Mandeln

Zubereitung

  1. 1.

    Zubereitung: Sahne in eine Rührschüssel geben,Becher ausspülen und abtrocknen. Zucker darin abmessen und mit Vanillezucker zur Sahne geben,ebenso die Eier, alles gut verrühren. Danach das Mehl, Backpulver, Salz und etwas Zitronenschale unterrühren und auf ein gefettetes Blech streichen. Bei 200°C 10 Min. backen. In der Zwischenzeit Belag bereiten.Weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker mit der Milch verrühren und die Mandeln dazugeben.Kuchen aus den Ofen nehmen , den Belag darauf streichen und noch ca. 10 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login