Rezept Schneller Butterkuchen

Aus Sahne, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl, Backpulver und Salz einen Rührteig bereiten. Als Maßeinheit gilt ein Sahnebecher.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Becher
1 Becher
Zucker
1 Btl.
Vanillezucker
4 Stck
2 Becher
1 Btl.
Backpulver
1 Prise
Salz
125 gr.
1 Becher
Zucker
1 Btl.
Vanillezucker
200 gr.
gehackte Mandeln

Zubereitung

  1. 1.

    Zubereitung: Sahne in eine Rührschüssel geben,Becher ausspülen und abtrocknen. Zucker darin abmessen und mit Vanillezucker zur Sahne geben,ebenso die Eier, alles gut verrühren. Danach das Mehl, Backpulver, Salz und etwas Zitronenschale unterrühren und auf ein gefettetes Blech streichen. Bei 200°C 10 Min. backen. In der Zwischenzeit Belag bereiten.Weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker mit der Milch verrühren und die Mandeln dazugeben.Kuchen aus den Ofen nehmen , den Belag darauf streichen und noch ca. 10 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Hier könnte dein Kommentar stehen ...