Rezept Schnitzelkuchen

Zutaten für eine Kastenform von 25 cm Länge.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

250 g
250 g
Zucker
4
125 g
65 g
Mandelstifte
65 g
grob gehackte Schokolade
375 g
1 Päckchen
Backpulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Form fetten und mit Mehl ausstäuben. Den Backofen auf 180° vorheizen.

  2. 2.

    Die Butter in eine Schüssel geben, den Zucker einrieseln lassen. Die Butter-Zucker-Creme so lange mit den Schneebesen des Handrührgerätes schlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Dann die Eigelbe einzeln unterrühren und noch etwas weiterschlagen. Mehl und Backpulver einarbeiten. Rosinen, Mandelstifte und Schokolade unterheben. Zum Schluss die Eiweiße gut steif schlagen und vorsichtig unter den Teig ziehen.

  3. 3.

    Den Teig in die Form füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° 60 -70 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)