Rezept Schüttelpizza

schnell vorzubereiten, perfektes Party-Rezept

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Rezeptinfos

Portionsgröße
3 Pizzen (6-8Personen)
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
TK-Blattspinat
6
Rispentomaten
1
große Zucchini
150 g
Pinienkerne
450 g
Weizenmehl
150 g
Roggenvollkornmehl
1,5 Pck
Trockenhefe
3 El
getrocknete Iatalienische Kräuter
1 Tl
Salz
6 El
Olivenöl
300 ml
Wasser
gehobelter Parmesan
Basilikum

Zubereitung

  1. 1.

    Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Ofen auf 220 °C vorheizen. Gemüse und getrocknete Tomaten klein schneiden.

  2. 2.

    Alle Zutaten bis auf Parmesan und Basilikum in Schüssel geben, Deckel darauf und gut durchschütteln (alternativ: einfach rumrühren).

  3. 3.

    Teig auf Backpapier auf Backblech ausbreiten und 15 min backen.

  4. 4.

    Aus dem Ofen nehmen und Parmesan darüber reiben. Mit Basilikumblättern bestücken.

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Kommentare zum Rezept

küchengötter
@Vanille

Liebe Vanille, danke für dein tolles Rezept. Leider hast du vergessen die Zubereitungsschritte einzutragen. Es wäre wunderbar, wenn du das noch ergänzen würdest.

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