Rezept Schweinefilet mit Brokkoli

Mir einer leichten, angenehmen Schärfe, die den zarten Brokkoligeschmack nicht erschlägt, schmeckt dieses Schweinefilet-Gericht am besten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 415 kcal

Zutaten

2-3 EL Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Fleisch und Knoblauch in einer Schüssel mit ½ TL Zucker und 1 EL Sojasauce mischen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Stücke schneiden.

  2. 2.

    1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne oder einer Wokpfanne erhitzen, das Fleisch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 2-3 Min. anbraten. Herausnehmen und auf einem Teller mit Alufolie abgedeckt beiseitestellen.

  3. 3.

    1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 2-3 Min. anbraten. Brokkoli und Cashewkerne dazugeben und unter Rühren 3-4 Min. mitbraten.

  4. 4.

    Das Fleisch mit Bratensaft dazugeben. Alles mit Chilisauce, restlicher Sojasauce sowie dem Limettensaft würzen und bei mittlerer Hitze noch 3 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login