Rezept Spargel mit Kirschtomaten-Erdbeer-Butter

Weißer Spargel mit Kirschtomaten-Erdbeer-Butter

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
weißer Spargel
5 Stück
Kirschtomaten
5 Stück
Erdbeeren
1 Stück
Lauchzwiebeln
3 EL
Butter
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Den weißen Spargel ganz schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die weißen Spargelstangen in kochendem Zucker/Salzwasser mit einem Spirtzer Zitrone und einen halben TL Butter ca. 8 Min. bissfest garen.

  2. 2.

    Die Kirschtomaten und Erdbeeren achteln oder vierteln. Die Lauchzwiebel in schmale Streifen schneiden.

  3. 3.

    Die Butter bei niedriger Temperatur mit etwas Salz zergehen lassen. Dann kommen die Kirschtomaten und der Lauch dazu. Das Ganze circa 1. Minuten leicht köcheln. Jetzt noch die Erdbeeren leicht unterheben und die Kirschtomaten-Erdbeer-Butter ist fertig .

  4. 4.

    Spargel anrichten, die Kirschtomaten-Erdbeer-Butter drüber gießen und mit frischen Pfeffer garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login