Rezept Spargel-Pasta

geht schnell und mal ohne Fleisch

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
grüner Spargel
1
Knoblauchzehe
100 g
getroknete Tomaten in Öl
150 g
Feta-Käse
500 g
3-4 EL Weißwein / Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln kochen.
    Spargel waschen und in dünne Scheiben schneiden / hobeln.
    Knoblauchzehe klein hacken und in zwei EL Öl (von den Tomaten) anbraten, Spargel dazu geben und 2-3 Min. schmoren lassen.

  2. 2.

    Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden zu dem Spargel geben, mit Wein ablöschen und nochmals ca. 5 Min. garkochen.

  3. 3.

    Nudeln mit Spargel-Tomaten mischen, mit Pfeffer abschmecken und zerbröckelten Feta-Käse dazu geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)