Rezept Tomatensauce auf Napoli-Art

Besser kann man in Bella Napoli auch nicht essen. Also, ran an die Sauce!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Faule: Einfach, schnell und superlecker!

Zutaten

1
Knoblauchzehe
1 EL
Olivenöl
50 ml
Instant-Gemüsebrühe
1 EL
Aceto balsamico
Salz
Cayennepfeffer
1-2 Prisen Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Frühlingszwiebeln waschen, putzen und quer in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken.

  2. 2.

    1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 2-3 Min. andünsten.

  3. 3.

    Tomaten samt dem Saft und Instant-Gemüsebrühe angießen, Tomaten mit einer Gabel leicht zerdrücken. Basilikumblättchen fein hacken und mit Aceto balsamico zugeben.

  4. 4.

    Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Die Sauce 8-10 Min. köcheln lassen, dann Parmesan untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Hier könnte dein Kommentar stehen ...