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Feigen mit Joghurt und Karamellzwiebeln

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Kategorien: Dessert, Für Singles, Ohne Alkohol
Klingt exotisch, ist aber in jedem Fall einen Versuch wert: Frische Feigen mit Naturjoghurt und karamellisierten Zwiebeln.
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Feigen mit Joghurt und Karamellzwiebeln
 
 
 
1 Zwiebel, 1 EL Butter, 80 ml Apfelsaft, 1 EL Honig oder brauner Zucker, 150 g Joghurt natur, 2 frische Feigen
Schritt 1
Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelstreifen darin bei mittlerer Hitze glasig anbraten.
Schritt 2
Die Zwiebeln mit dem Apfelsaft ablöschen, Honig oder Zucker dazugeben und dicklich einkochen lassen. Die Masse unter den Joghurt rühren.
Schritt 3
Die Feigen waschen, vierteln und mit dem Joghurt anrichten.
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Rezept Steckbrief

Feigen mit Joghurt und Karamellzwiebeln

Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 80 ml Apfelsaft
  • 1 EL Honig oder brauner Zucker
  • 150 g Joghurt natur
  • 2 frische Feigen
Anzahl Portionen
Für 2 Portionen
Dauer
unter 30 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
150 kcal pro Portion
Menüfolge
Dessert
Verschiedenes
Ohne Alkohol, Für Singles
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
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Zutaten
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Länder & Regionen
Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
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