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Gebackene Mettbrötchen

Erstellt von invino - bewertet mit 0 (0) - 1 Kommentar
letzter Kommentar von nika am 20.02.10
Kategorien: Aus dem Backofen, Hauptspeise
Wenig Aufwand und doch immer wieder ein Erfolg für Gäste und für uns.
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Gebackene Mettbrötchen
 
 
 
500 g Schweinemett, 1 geriebene Zwiebel, 2 Paprikaschoten (Farbe nach Geschmack), 250 g Gouda gewürfelt, 1/2 kleine Flasche rote Chili-Soße, gehackte Petersilie oder Schnittlauch, Brötchen oder Baguette
Schritt 1
Aus den Zutaten einen Teig zubereiten, die Brötchen halbieren oder Baguette in Scheiben schneiden und mit dem Teig dick bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Heißluft ca. 20 Min. backen. Am besten schmeckt ein gewellter Krautsalat dazu.
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Mmmmhh

Danke, ich hatte Dein Rezept schon stibitzt. Jetzt mit Foto kann ich es mir noch viel besser vorstellen.

LG, Deine nika

Rezept Steckbrief

Gebackene Mettbrötchen

Zutaten
  • 500 g Schweinemett
  • 1 geriebene Zwiebel
  • 2 Paprikaschoten (Farbe nach Geschmack)
  • 250 g Gouda gewürfelt
  • 1/2 kleine Flasche rote Chili-Soße
  • gehackte Petersilie oder Schnittlauch
  • Brötchen oder Baguette
Autor
invino
Dauer
30 bis 60 min
Zubereitungszeit
30 bis 60 min
Kalorien
Keine Angabe
Art der Zubereitung
Aus dem Backofen
Menüfolge
Hauptspeise
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
Hinweise
 
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egal leicht mittel schwer
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