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Hefeteig für Obstkuchen

Erstellt von stubentiger - bewertet mit 5 (1) - 1 Kommentar
letzter Kommentar von herti am 30.08.14
Kategorien:
Zum Beispiel für Pflaumen, Apfel- oder Nektarinenkuchen!
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Zubereitungszeit: 30 Minuten
Dauer: 30 Minuten
375 g Mehl, 1 Pkg. Trockenhefe, 50 g Zucker, 1 Vanillezucker, 1 Prise Salz, 200 ml lauwarme Milch, 50 g Butter
Schritt 1
Hefeteig zubereiten, reicht für ein Blech , für eine Tarteform halbe Menge.
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gerade ausprobiert
habe sämtliches obst das ich zu noch hause hatte (nektarinen, zwetschken, äpfel und birnen) darauf gegeben und schmeckt nicht schlecht.
Rezept Steckbrief

Hefeteig für Obstkuchen

Zutaten
  • 375 g Mehl
  • 1 Pkg. Trockenhefe
  • 50 g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 ml lauwarme Milch
  • 50 g Butter
Autor
stubentiger
Dauer
30 bis 60 min
Zubereitungszeit
30 bis 60 min
Kalorien
Keine Angabe
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Verschiedenes
Kalorien
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Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
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