Icon -Rezept

Hefeteig für Obstkuchen

Erstellt von stubentiger - bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Kategorien:
Zum Beispiel für Pflaumen, Apfel- oder Nektarinenkuchen!
Rezept bewertenLieblings/HaßgerichtIns Kochbuch legendownload als PDFRezept empfehlen
 
 
 
 
375 g Mehl, 1 Pkg. Trockenhefe, 50 g Zucker, 1 Vanillezucker, 1 Prise Salz, 200 ml lauwarme Milch, 50 g Butter
Schritt 1
Hefeteig zubereiten, reicht für ein Blech , für eine Tarteform halbe Menge.
Lesezeichen hinzufügen
Hinweise
 
Tags:
Hinweise
 
Persönliche Notizen - für andere unsichtbar (hinzufügen?)
Rezept Steckbrief

Hefeteig für Obstkuchen

Zutaten
  • 375 g Mehl
  • 1 Pkg. Trockenhefe
  • 50 g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 ml lauwarme Milch
  • 50 g Butter
Autor
stubentiger
Dauer
30 bis 60 min
Zubereitungszeit
30 bis 60 min
Kalorien
Keine Angabe
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
Hinweise
 
Rezepte fürs Osterfest
Zu den Osterrezepten

Ostern naht in großen Schritten. Hier gibt es die besten Rezepte für ein köstliches Osterfest.

Zu den Osterrezepten

Lust auf Spargel?
Zu den Spargel-Rezepten

Kein Frühling ohne Spargel! Diesen köstlichen Rezepten können wir einfach nicht widerstehen.

Zu den Spargel-Rezepten

Schnellsuche Rezept
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein:
Suche starten
Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken:
Mehlklüten
Bewertet mit 3 (2) - 1 Kommentar
Deutschland > Norddeutschland
Butter-Hähnchen
Bewertet mit 4 (5) - 1 Kommentar
Braten, Ohne Alkohol
Asia-Butter
Bewertet mit 0 (0) - 1 Kommentar
Asien, Brotaufstrich, Glutenfrei, Ohne Alkohol, Vegetarisch
Suche verfeinern...
Zutaten
Ich mag/habe:
Ich mag nicht:
Länder & Regionen
Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
Angezeigt werden ...
GU recipe-origin.CO Für Sie alle
Warenkunde (alle zeigen)
Die wahre Heimat des Brotes liegt in Europa, wo man es so hoch schätzt wie anderswo Reis, Mais oder Hirse. mehr...
Sie schmeckt auf einem frischen Brot, verfeinert aber auch viele Gerichte und ist die Basis für viele köstliche Saucen. mehr...
Getreidekörner werden gemahlen, gesiebt und nach Partikelgrößen sortiert (gesichtet). All die Partikel, die kleiner sind als 180 Mykrometer, werden als Mehl abgezogen. mehr...
Jetzt anschauen: Küchenpraxisvideos
Rezepte-Video

Schauen Sie unserem Küchenchef Bodo Hasenberg über die Schulter und erfahren Sie Tricks, die das Kochen leichter machen. Zu den Küchenpraxis-Videos...

Das wird gerade gesucht
Lemon Curdvor 1 Sekunde
rhabarbervor 3 Sekunden
nuggetsvor 3 Sekunden
gansvor 5 Sekunden