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Lende mit Kräuterkruste

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Kategorien: Festliches, Fettarm, Hauptspeise, Niedrigtemperaturgaren, Ohne Alkohol, Sommer
Ganz hervorragend zu diesem leichten und mediterranem Kräuterkrusten-Braten schmecken knusprige Rosmarin-Rösti.
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Lende mit Kräuterkruste
 
 
 
800 g Schweinelende, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, 2 Bund gemischte Kräuter (z. B. Bärlauch, Petersilie, Thymian und Rosmarin), 1 Knoblauchzehe, 3 EL Pinienkerne, 1 frisches Eiweiß, 3 EL Semmelbrösel
Schritt 1
Backofen mit ofenfester Form auf 80° vorheizen. Fleisch salzen, pfeffern und im Öl in einer Pfanne rundherum (auch an den Enden) 6-7 Min. anbraten. In die Form setzen und 2 Std. im Ofen garen.
Schritt 2
10 Min. vor Ende der Garzeit Kräuter waschen und trockenschütteln, Blätter und Nadeln abzupfen. Knoblauch schälen und mit Kräutern und Pinienkernen im Mixer mittelfein zerkleinern. Eiweiß leicht verschlagen. Kräutermischung und Semmelbrösel unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Braten herausnehmen, Ofentemperatur auf 220° erhöhen, Grill dazuschalten. Kräuterpaste auf dem Braten verteilen und fest andrücken. Kruste im Ofen in 5-6 Min. goldbraun grillen.
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Rezept Steckbrief

Lende mit Kräuterkruste

Zutaten
Anzahl Portionen
FÜR 4 PERSONEN
Dauer
mehr als 90 min
Zubereitungszeit
30 bis 60 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
300 kcal pro Portion
Saison oder Anlass
Sommer
Art der Zubereitung
Niedrigtemperaturgaren
Menüfolge
Hauptspeise
Verschiedenes
Fettarm, Festliches, Ohne Alkohol
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
Hinweise
 
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Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
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