Icon -Rezept

Penne mit Brokkoli und Gorgonzola

Erstellt von dapti - bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Kategorien: Italien
leckeres aus der italienischen Küche
Rezept bewertenLieblings/HaßgerichtIns Kochbuch legendownload als PDFRezept empfehlen
Penne mit Brokkoli und Gorgonzola
 
 
 
Anzahl Portionen: 4
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Dauer: 30 Minuten
300 g Penne Rigate, 600 g Brokkoli, 200 ml Schlagsahne, 2 Päckchen Helle Soße, 200 g Gorgonzola, 3 El Pinienkerne
Schritt 1
Nudeln nach Packungsanleitung al dente garen.
Schritt 2
Die Brokkoli Röschen in 400 ml Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca, 3 min. garen, aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
Schritt 3
Für die Soße 250 ml Brokkoli-Wasser die Schlagsahne zugießen das helle Soße Pulver einrühren und aufkochen den Gorgonzola in Würfel zerteilen unterrühren und schmelzen lassen. Die Brokolli Röschen und die Nudeln untermischen. Mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen. Dazu ein grüner Salat
Lesezeichen hinzufügen
Hinweise
 
Tags:
Hinweise
 
Persönliche Notizen - für andere unsichtbar (hinzufügen?)
Rezept Steckbrief

Penne mit Brokkoli und Gorgonzola

Zutaten
  • 300 g Penne Rigate
  • 600 g Brokkoli
  • 200 ml Schlagsahne
  • 2 Päckchen Helle Soße
  • 200 g Gorgonzola
  • 3 El Pinienkerne
Autor
dapti
Anzahl Portionen
4
Dauer
30 bis 60 min
Zubereitungszeit
30 bis 60 min
Region
Italien
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
Keine Angabe
Anzeige
Rezepte-Specials
Zu den saisonalen Rezepte-Specials
Den Überblick nicht verlieren: Hier gibt es alle saisonalen Rezepte-Specials der Küchengötter im praktischen Überblick.
Mitmachen und gewinnen!
Zum Kartoffelsalat-Rezeptwettbewerb
Wir suchen die besten Kartoffelsalate: Jetzt beim Rezeptwettbewerb mitmachen und mit tolle Preise gewinnen. 
Gut Kirschen essen!
Zu den Kirsch-Rezepten
Endlich sind sie wieder da: Kirschen! Wer die roten Früchtchen nicht nur pur naschen möchte, findet bei uns die besten Rezepte!
Rezepte des Tages
Zu den Rezepten des Tages
Was koche ich heute? 
Hier gibt's unsere Rezepte des Tages im praktischen Monatsüberblick.
Rost frei! Jetzt wird gegrillt
Zu den besten Grillrezepten und Tipps fürs Grillen
Egal, ob Fleisch, Fisch oder Gemüse auf dem Grill landen sollen, hier gibt's die besten Grillrezepte und praktische Tipps fürs Grillen.
Schnellsuche Rezept
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein:
Suche starten
Suche verfeinern...
Zutaten
Ich mag/habe:
Ich mag nicht:
Länder & Regionen
Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
Angezeigt werden ...
GU recipe-origin.CO Für Sie alle
Anzeige
Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken:
Brokkolicreme mit gerösteten Pinienkernen
Bewertet mit 4 (5) - Kommentar schreiben
Gut vorzubereiten, Herbst, Kochen, Ohne Alkohol, Suppen, Vegetarisch
Spinatsalat mit Erdbeeren, Gorgonzola, Speck und Pinienkernen
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Frühling, Gut vorzubereiten, Italien, Leicht, Ohne Alkohol, Salate
Brokkoli-Quiche
Bewertet mit 5 (1) - 1 Kommentar
Backen, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Ohne Alkohol, Party & Büfett
Warenkunde (alle zeigen)
So klein, so mächtig: Nüsse ohne Schale (also die Kerne) enthalten bis zu etwa 60 % Fett, viele Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Eiweiß. mehr...
Die Schweizer Rohmilchkäse-Spezialität verdankt ihren Weltruhm nicht zuletzt ihrem würzigen Aroma. mehr...
"Der Müde aus Gorgonzola" – diesen wenig schmeichelhaften Namen verdankte der Blauschimmelkäse einst zweier Legenden und er hat rein gar nichts mit seinem Geschmack zu tun. mehr...
Jetzt anschauen: Küchenpraxisvideos
Rezepte-Video

Schauen Sie unserem Küchenchef Bodo Hasenberg über die Schulter und erfahren Sie Tricks, die das Kochen leichter machen. Zu den Küchenpraxis-Videos...

Das wird gerade gesucht
schweineschultervor 1 Sekunde
Ungarisch salatvor 1 Sekunde
Klassikvor 2 Sekunden
Bananenbrotvor 3 Sekunden
Ähnliche Einträge
Keine ähnlichen Einträge gefunden