Icon GU-Rezept

Rindfleisch-Wok mit Paprika

Erstellt von Original GU Rezept - bewertet mit 3 (1) - Kommentar schreiben
Kategorien: Asien, Fettarm, Für Zwei, Glutenfrei, Hauptspeise, Leicht, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei, Wokken
Wenig Arbeit, tolles Ergebnis. Fleisch und Gemüse werden kurz im heißen Wok angebraten und mit Austern- oder Chilisauce gewürzt. Dazu passt Reis.
Rezept bewertenLieblings/HaßgerichtIns Kochbuch legendownload als PDFRezept empfehlen
Rindfleisch-Wok mit Paprika
 
 
 
100 g grüne TK-Bohnen, Salz, je 1 rote und gelbe Paprikaschote, 1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 200 g Rinderhüftsteak, 2 EL Öl, Pfeffer, 75 ml Fleischbrühe, 1 EL Austern- oder scharfe Chilisauce, 2 EL Sojasauce
Schritt 1
Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Min. garen, abtropfen lassen. Paprika waschen, entkernen und ebenso wie die geschälte Zwiebel in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Fleisch, in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
Das Öl im Wok stark erhitzen. Fleisch 1-2 Min. scharf anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Vorbereitetes Gemüse 2 Min. unter Rühren braten. Brühe, Austern- oder Chilisauce und Sojasauce verquirlen, dazugießen. Das Ganze 3-4 Min. bei milder Hitze garen. Fleisch unterheben, kurz erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lesezeichen hinzufügen
Hinweise
 
Tags:
Hinweise
 
Persönliche Notizen - für andere unsichtbar (hinzufügen?)
Rezept Steckbrief

Rindfleisch-Wok mit Paprika

Zutaten
Anzahl Portionen
Für 2 Personen
Dauer
unter 30 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Region
Asien
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
305 kcal pro Portion
Art der Zubereitung
Wokken
Menüfolge
Hauptspeise
Verschiedenes
Glutenfrei, Fettarm, Leicht, Ohne Alkohol, Für Zwei, Ohne Milch und Ei
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
Hinweise
 
Eiskalt erfrischt!
Zum Eis selber machen

Ein Sommer ohne Eis? Undenkbar! Am liebsten selbst gemacht. Hier gibt's die besten Rezepte und Tipps.

Zum selbst gemachten Eis

Ran an den Grill!
Zum Grillen

Jetzt heißt es wieder: Rost frei! Die Grillsaison ist eröffnet. Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch: Hier gibt's die besten Grillrezepte.

Zu den Grillrezepten

Sommer im Glas
Zum Einmachen-Special
Das können nicht nur Großmütter: Einmachen von süßen Leckereien ist wieder en Vogue! Hier gibt's die besten Tipps und Rezepte!
Johannisbeeren-Liebe
Zu den Johannisbeeren

Schwarz, rot, weiß - sie haben viele Gesichter. Und hier gibt's die besten Johannisbeeren-Rezepte.

Zu den Johannisbeeren

Beerenstark!
Zu den Erdbeer-Rezepten
Von diesen roten Früchtchen bekommen wir einfach nicht genug. Jetzt heißt es wieder: Vorhang auf für köstliche Rezepte mit Erdbeeren!
Grüne Smoothies
Grüne Smoothies: zu den besten Tipps und Rezepten
Grüne Power: Entdecken Sie die besten Rezepte und jede Menge Tipps für grüne Smoothies.
Rezepte-Specials
Zu den saisonalen Rezepte-Specials
Den Überblick nicht verlieren: Hier gibt es alle saisonalen Rezepte-Specials der Küchengötter im praktischen Überblick.
Schnellsuche Rezept
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein:
Suche starten
Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken:
Grüne Bohnen mit Knoblauch
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Die Nachhaltigen, Dünsten, Hauptspeise, Kochen, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei
Grüne Bohnen in Paprikasauce
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Herbst, Kochen, Ohne Alkohol, Italien > Süditalien, Vegetarisch
Matjes mit grünen Bohnen
Bewertet mit 5 (2) - 1 Kommentar
Aus der Pfanne, Ohne Alkohol
Suche verfeinern...
Zutaten
Ich mag/habe:
Ich mag nicht:
Länder & Regionen
Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
Angezeigt werden ...
GU recipe-origin.CO Für Sie alle
Warenkunde (alle zeigen)
Die Köche der Welt kommen kaum ohne sie aus: Zwiebeln werden gedünstet, gebräunt, gebraten oder geschmort, frittiert, püriert, karamellisiert. Und roh gegegessen. mehr...
Ob die Knolle, deren Heimat die Steppe Kirgisiens ist, gegen Vampire hilft, mag zweifelhaft sein. Sicher ist, dass kaum eine Küche der Welt ohne Knoblauch auskommt. mehr...
Muscheln sind Geschmackssache, egal ob sie Venus-, Mies oder Jakobsmuscheln heißen. mehr...
Jetzt anschauen: Küchenpraxisvideos
Rezepte-Video

Schauen Sie unserem Küchenchef Bodo Hasenberg über die Schulter und erfahren Sie Tricks, die das Kochen leichter machen. Zu den Küchenpraxis-Videos...

Das wird gerade gesucht
schwein zungevor 0 Sekunden
eihnachtsmenuevor 3 Sekunden
cupcakevor 6 Sekunden