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Rührei mit Ingwer und Zwiebelgrün

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Kategorien: Aus der Pfanne, Brunch & Frühstück, Für Zwei, Preiswert, Snacks, Vegetarisch
Rühreier mit Ingwerkick bringen Abwechslung auf Ihren Frühstücksteller!
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Rührei mit Ingwer und Zwiebelgrün
 
 
 
1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm), 3 Frühlingszwiebeln (nur das Grün), 4 Eier (Größe M), 1/2 EL Butter, Salz
Schritt 1
Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Das Grün von den Frühlingszwiebeln abschneiden und welke Stellen entfernen. Grün waschen, trocken schütteln und schräg in Ringe schneiden, ca. 1 TL davon zum Bestreuen beiseitelegen. Die Eier aufschlagen und mit einer Gabel locker durchrühren, bis sich Eiweiß und Eigelb einigermaßen verbunden haben.
Schritt 2
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Ingwer und Zwiebelgrün unterrühren und ca. 1 Min. andünsten. Jetzt die Eier darauflaufen lassen, weiterrühren und braten, bis das Ei an allen Stellen gestockt, aber noch feucht ist. Das Ingwer-Zwiebel-Rührei salzen und kurz ziehen lassen. Vor dem Servieren das übrige Zwiebelgrün aufstreuen.
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Rezept Steckbrief

Rührei mit Ingwer und Zwiebelgrün

Zutaten
Anzahl Portionen
FÜR 2 PERSONEN
Dauer
unter 30 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
205 kcal pro Portion
Art der Zubereitung
Aus der Pfanne
Menüfolge
Snacks, Brunch & Frühstück
Verschiedenes
Preiswert, Vegetarisch, Für Zwei
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Hinweise
 
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Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
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