Icon GU-Rezept

Scharfe Zucchini-Nudeln

Erstellt von Original GU Rezept - bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Kategorien: Für Kinder, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Italien, Kochen, Ohne Alkohol, Preiswert, Sommer
Bunt gemixtes Pasta-Vergnügen mit würzigem Speck, etwas Chili und feinem Gemüse. Essen Kinder mit, die Chilischote weglassen.
Rezept bewertenLieblings/HaßgerichtIns Kochbuch legendownload als PDFRezept empfehlen
Scharfe Zucchini-Nudeln
 
 
 
Anzahl Portionen: Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Dauer: 40 Minuten
400 g Spaghetti, Salz, 2 Zucchini (ca. 400 g), 8 Kirschtomaten, 2 rote Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 mittelscharfe rote Chilischote, 150 g geräucherter Speck, ½ Bund Petersilie, 4 EL Olivenöl, Pfeffer
Schritt 1
Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Schritt 2
Inzwischen die Zucchini putzen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln, den Stielansatz entfernen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote halbieren, Trennwände und Kerne entfernen, die Hälften waschen und winzig klein würfeln. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und klein schneiden.
Schritt 3
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Speck, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten, bis der Speck knusprig ist. Chilischote und Zucchini zum Speck geben und 2 Min. unter Wenden mitbraten. Die Tomaten hinzufügen. ⅛ l Nudelkochwasser dazugießen und alles 2-3 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und unter die Sauce mischen.
Lesezeichen hinzufügen
Hinweise
 
Tags:
Hinweise
 
Persönliche Notizen - für andere unsichtbar (hinzufügen?)
Rezept Steckbrief

Scharfe Zucchini-Nudeln

Zutaten
Anzahl Portionen
Für 4 Personen
Dauer
30 bis 60 min
Zubereitungszeit
30 bis 60 min
Region
Italien
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
730 kcal pro Portion
Saison oder Anlass
Sommer
Art der Zubereitung
Kochen
Menüfolge
Hauptspeise
Verschiedenes
Gut vorzubereiten, Preiswert, Ohne Alkohol, Für Kinder
Anzeige
Rezepte-Specials
Zu den saisonalen Rezepte-Specials
Den Überblick nicht verlieren: Hier gibt es alle saisonalen Rezepte-Specials der Küchengötter im praktischen Überblick.
Mitmachen und gewinnen!
Zum Kartoffelsalat-Rezeptwettbewerb
Wir suchen die besten Kartoffelsalate: Jetzt beim Rezeptwettbewerb mitmachen und mit tolle Preise gewinnen. 
Gut Kirschen essen!
Zu den Kirsch-Rezepten
Endlich sind sie wieder da: Kirschen! Wer die roten Früchtchen nicht nur pur naschen möchte, findet bei uns die besten Rezepte!
Rezepte des Tages
Zu den Rezepten des Tages
Was koche ich heute? 
Hier gibt's unsere Rezepte des Tages im praktischen Monatsüberblick.
Rost frei! Jetzt wird gegrillt
Zu den besten Grillrezepten und Tipps fürs Grillen
Egal, ob Fleisch, Fisch oder Gemüse auf dem Grill landen sollen, hier gibt's die besten Grillrezepte und praktische Tipps fürs Grillen.
Schnellsuche Rezept
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein:
Suche starten
Suche verfeinern...
Zutaten
Ich mag/habe:
Ich mag nicht:
Länder & Regionen
Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
Angezeigt werden ...
GU recipe-origin.CO Für Sie alle
Anzeige
Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken:
Zucchini-Speck-Spaghetti
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Aus der Pfanne, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Ohne Alkohol
Spaghetti mit roher Tomaten-Zucchini-Sauce
Bewertet mit 4 (3) - Kommentar schreiben
Für Zwei, Italien, Ohne Alkohol, Pastagerichte, Preiswert, Sommer
Kürbis-Speck-Spaghetti
Bewertet mit 4 (14) - 5 Kommentare
, Aus der Pfanne, Für Kinder, Halloween, Hauptspeise, Herbst
Warenkunde (alle zeigen)
Glatt oder kraus – die Petersilie passt fast immer und verfeinert zahlreiche Gerichte: nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch als Deko. mehr...
Die frischen Grünen mit intensivem Aroma – für die feine Küche unverzichtbar. mehr...
Mehl und Wasser waren die Basics für die Ur-Nudel und sind bis heute Zutaten der beliebtesten Nudeln der Welt von Italien bis Asien. mehr...
Jetzt anschauen: Küchenpraxisvideos
Rezepte-Video

Schauen Sie unserem Küchenchef Bodo Hasenberg über die Schulter und erfahren Sie Tricks, die das Kochen leichter machen. Zu den Küchenpraxis-Videos...

Das wird gerade gesucht
zuchhinigemüsevor 2 Sekunden
popsvor 6 Sekunden
mandelstsngenvor 7 Sekunden
knüppelbrotvor 7 Sekunden
Ähnliche Einträge
Keine ähnlichen Einträge gefunden