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Spaghetti Carbonara für 4 Personen

Eine leckeres Rezept das im Handumdrehen auf dem Tisch serviert werden kann.....
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400 ml Sahne, 75 bis 90 Gramm Schinken oder durchwachsener Speck (Pancetta oder Guanciale), 4 Eier, 20 bis 30 Gramm geriebener Hartkäse (Parmesan oder Pecorino) , Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Schritt 1
Für diese Carbonara-Soße wird zuerst der Speck klein geschnitten und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl angebraten. Während dessen das Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Eiweiß wird für die Soße nicht benötigt. Den Speck mit Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Käse dazugeben und alles umrühren. Zum Schluss kommen noch die Eigelb zur Carbonara-Soße und runden die Grundlage eines leckeren Gerichts ab. Spaghetti brauchen während der Zubereitung wenig Aufmerksamkeit. Mit einer der Gründe, warum das Rezept für Carbonara-Soße sehr beliebt ist :-)
Schritt 2
Carbonara-Soße kann je nach Geschmack z.B. mit Oliven, Zwiebeln, Knoblauch oder den verschiedensten Kräutern verfeinert werden. Baguette und ein grüner Salat sind als Beilage immer willkommen :-)
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Rezept Steckbrief

Spaghetti Carbonara für 4 Personen

Zutaten
  • 400 ml Sahne
  • 75 bis 90 Gramm Schinken oder durchwachsener Speck (Pancetta oder Guanciale)
  • 4 Eier
  • 20 bis 30 Gramm geriebener Hartkäse (Parmesan oder Pecorino)
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Autor
Feuervogel
Anzahl Portionen
4
Dauer
30 bis 60 min
Zubereitungszeit
30 bis 60 min
Region
Italien
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
Keine Angabe
Saison oder Anlass
Frühling, Winter, Herbst, Sommer
Art der Zubereitung
Aus der Pfanne
Menüfolge
Hauptspeise
Verschiedenes
Leicht, Gut vorzubereiten, Für Kinder
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Hinweise
 
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Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
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