Icon -Rezept

Spargel-Pasta

Erstellt von Tupfen - bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Kategorien: Aus der Pfanne, Frühling, Hauptspeise, Vegetarisch
geht schnell und mal ohne Fleisch
Rezept bewertenLieblings/HaßgerichtIns Kochbuch legendownload als PDFRezept empfehlen
Spargel-Pasta
 
 
 
Anzahl Portionen: 4
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Dauer: 30 Minuten
500 g grüner Spargel, 1 Knoblauchzehe, 100 g getroknete Tomaten in Öl, 150 g Feta-Käse, 500 g Nudeln, 3-4 EL Weißwein / Pfeffer
Schritt 1
Nudeln kochen. Spargel waschen und in dünne Scheiben schneiden / hobeln. Knoblauchzehe klein hacken und in zwei EL Öl (von den Tomaten) anbraten, Spargel dazu geben und 2-3 Min. schmoren lassen.
Schritt 2
Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden zu dem Spargel geben, mit Wein ablöschen und nochmals ca. 5 Min. garkochen.
Schritt 3
Nudeln mit Spargel-Tomaten mischen, mit Pfeffer abschmecken und zerbröckelten Feta-Käse dazu geben.
Lesezeichen hinzufügen
Hinweise
 
Tags:
Hinweise
 
Persönliche Notizen - für andere unsichtbar (hinzufügen?)
Rezept Steckbrief

Spargel-Pasta

Zutaten
  • 500 g grüner Spargel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g getroknete Tomaten in Öl
  • 150 g Feta-Käse
  • 500 g Nudeln
  • 3-4 EL Weißwein / Pfeffer
Autor
Tupfen
Anzahl Portionen
4
Dauer
30 bis 60 min
Zubereitungszeit
30 bis 60 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
Keine Angabe
Saison oder Anlass
Frühling
Art der Zubereitung
Aus der Pfanne
Menüfolge
Hauptspeise
Verschiedenes
Vegetarisch
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
Hinweise
 
Anzeige
Rezepte-Specials
Zu den saisonalen Rezepte-Specials
Den Überblick nicht verlieren: Hier gibt es alle saisonalen Rezepte-Specials der Küchengötter im praktischen Überblick.
Rezepte des Tages
Zu den Rezepten des Tages
Was koche ich heute? 
Hier gibt's unsere Rezepte des Tages im praktischen Monatsüberblick.
Wir lieben Spargel!
Zu den Spargel-Rezepten
Der Spargel ist da! Für genügend Abwechslung beim Spargelessen haben wir die tollsten Rezepte und praktische Tipps gesammelt.
Rhabarber-Liebe
Zu den Rhabarber-Rezepten
Die rosaroten Stangen dürfen im Frühling nicht auf unserem Teller fehlen. Ob süß oder herzhaft: Hier gibt's die besten Rezepte.
Frühlingsbote: Bärlauch
Zu den Bärlauch-Rezepten
Endlich ist er wieder da: Bärlauch! Hier gibt's die besten Rezepte für den würzigen Frühlingsbote.
Schnellsuche Rezept
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein:
Suche starten
Suche verfeinern...
Zutaten
Ich mag/habe:
Ich mag nicht:
Länder & Regionen
Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
Angezeigt werden ...
GU recipe-origin.CO Für Sie alle
Anzeige
Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken:
Nudeln
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Nudelnester
Bewertet mit 4 (1) - Kommentar schreiben
Aus dem Backofen, Frühling, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Ohne Alkohol
Schinken-Nudeln
Bewertet mit 5 (2) - 1 Kommentar
Fettarm, Für Kinder, Für Singles, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Preiswert
Warenkunde (alle zeigen)
Mehl und Wasser waren die Basics für die Ur-Nudel und sind bis heute Zutaten der beliebtesten Nudeln der Welt von Italien bis Asien. mehr...
Jetzt anschauen: Küchenpraxisvideos
Rezepte-Video

Schauen Sie unserem Küchenchef Bodo Hasenberg über die Schulter und erfahren Sie Tricks, die das Kochen leichter machen. Zu den Küchenpraxis-Videos...

Das wird gerade gesucht
weie bohnenvor 0 Sekunden
Aufstrich bärlauch vor 0 Sekunden
gelbe beetevor 1 Sekunde
Ähnliche Einträge
Keine ähnlichen Einträge gefunden