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Würzige Fleischflanzerl mit Mais

Eine würzige Abwechslung die auch bei Kindern ankommt und sich gut vorbereiten lässt. Dazu schmeckt z.B. Reis und Zigeunersoße (Siehe Bild)
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Würzige Fleischflanzerl mit Mais
 
 
 
500 g Gemischtes Hackfleisch, 1 kleine Dose Mais, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Semmelbrösel, Sesam, Öl
Schritt 1
Fleisch mit Mais und dem Ei vermengen
Schritt 2
Kräuter fein hacken und zusammen mit den Gewürzen zu dem Fleischteig geben und abschmecken
Schritt 3
Aus dem Teig runde Fleischpflanzerl ca. 1cm dick und 10cm Durchmesser formen. Für Fingerfood oder Buffet können sie auch kleiner gemacht werden.
Schritt 4
Sesam und Semmelbrösel auf einem tiefen Teller 1:1 mischen. Die Fleischpflanzerl einzeln in der Mischung wenden und mit etwas Öl in der Pfanne goldbraun braten.
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Rezept Steckbrief

Würzige Fleischflanzerl mit Mais

Zutaten
Autor
SceaDeNight
Anzahl Portionen
4 Personen
Dauer
30 bis 60 min
Zubereitungszeit
30 bis 60 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
Keine Angabe
Saison oder Anlass
Party & Büfett, Sommer
Art der Zubereitung
Aus der Pfanne
Menüfolge
Häppchen & Fingerfood, Hauptspeise
Verschiedenes
Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Für Kinder
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Aus der Pfanne, Deutschland > Bayern, Häppchen & Fingerfood, Snacks, Vorspeise
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Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
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