Rezept Würzige Fleischflanzerl mit Mais

Eine würzige Abwechslung die auch bei Kindern ankommt und sich gut vorbereiten lässt. Dazu schmeckt z.B. Reis und Zigeunersoße (Siehe Bild)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Gemischtes Hackfleisch
1 kleine
Dose Mais
1
Ei
Salz
Semmelbrösel
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch mit Mais und dem Ei vermengen

  2. 2.

    Kräuter fein hacken und zusammen mit den Gewürzen zu dem Fleischteig geben und abschmecken

  3. 3.

    Aus dem Teig runde Fleischpflanzerl ca. 1cm dick und 10cm Durchmesser formen. Für Fingerfood oder Buffet können sie auch kleiner gemacht werden.

  4. 4.

    Sesam und Semmelbrösel auf einem tiefen Teller 1:1 mischen. Die Fleischpflanzerl einzeln in der Mischung wenden und mit etwas Öl in der Pfanne goldbraun braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)