Rezept Wurstsalat à la Reinhard

.. ist eine herzhafte Vesper, zu der am besten eine Scheibe frisches Bauernbrot schmeckt ..

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Ring
Fleischwurst
2
hart gekochte Eier
2
rote Zwiebeln
2-3
Frische Tomaten
6-8
pfeffrige Gewürzgurken
6-8 Scheiben
1/2 Bund
2 EL
Balsamico Bianco
1 EL
Gurkenwasser
6-8 El
Pflanzenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Fleischwurst häuten. Die Zwiebel und die Eier schälen. Statt der roten Zwiebeln kann auch 1 Bund Frühlingszwiebeln verwendet werden.

  2. 2.

    Die Petersilie fein hacken. Wurst, Eier, Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Käse in feine Würfel bzw. feine Streifen schneiden.

  3. 3.

    Eine Vinaigrette aus Essig, Öl,Gurkenwasser, Salz, Pfeffer, Zucker, und Senf zubereiten.

  4. 4.

    Alle Zutaten zusammen mit der Vinaigrette in einer Schüssel mischen und im Kühlschrank einige Zeit durchziehen lassen. Fertig !

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login