Rezept Zucchini-Erdnuss-Sauce

Neue Nudelsaucen? Na klar, davon kann man nie genug bekommen. Und wenn sie auch noch so schnell zubereitet sind, geht das Nudelkochen ganz easy von der Hand.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(10)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schnelle Nudelsaucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 225 kcal

Zutaten

Salz
1/2 Bund Koriandergrün
1 EL
2 EL
Sojasauce
150 ml
Gemüsebrühe
2 EL
crunchy Erdnusscreme
Sambal oelek

Zubereitung

  1. 1.

    Reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Nudeln darin nach Packungsangabe kochen. Zucchino und Pastinake waschen, Pastinake schälen. Beides mit einem Sparschäler in Streifen abschneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.

  2. 2.

    Die Butter in einer Pfanne zerlassen, aber nicht zu heiß werden lassen. Gemüsestreifen darin ca. 2 Min. anbraten. Mit Sojasauce und Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Erdnusscreme einrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Sambal oelek würzen. Kurz vor dem Servieren das Koriandergrün untermischen. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(10)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Daumen hoch :)

Super Rezept! Lecker, passt toll zusammen und ist echt mal was anderes! :)

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)