Rezept Zuckerkuchen

köstlich, wenn ganz frisch!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 min Zubereitung
60 min Dauer

Zutaten

Hefeteig

Zubereitung

  1. 1.

    Auf dem Blech gehen lassen - nochmal 20 - 30 Min. ruhen lassen.
    Backofen bereits leicht vorwärmen.
    Dann kleine Kuhlen in den Teig drücken und Butterflocken darin verteilen. Anschließend großzügig Zucker über den Teig streuen.

  2. 2.

    Bei hoher Temperatur - mindestens 200 Grad - ca. 15 - 20 Minuten backen.
    5 Minuten bevor der Kuchen fertig ist, Sahne darüber gießen und fertig backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Hier könnte dein Kommentar stehen ...