Wantan-Teig-Rezepte

Gerichte mit Wantan-Teig zum Ausprobieren und Nachkochen. Frittierte Wan-Tan, Spinat-Soja-Mantu, Mohn-Muffins und vieles mehr.

Rezeptliste (23 gefunden)
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Knusper-Lasagne mit Pflaumen und Bittersalaten
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Festliches, Frittieren, Kochen, Salate, Sommer, Vegetarisch
Frittierte Wan-Tan-Blätter sorgen hier für knusprige Abwechslung auf dem Vorspeisenteller. zum Rezept
Dim Sums mit Hähnchen-Shrimps-Füllung
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Asien > China, Dämpfen, Gut vorzubereiten, Klassiker, Snacks, Vorspeise
Dim Sums sind ein klassisches chinesisches Gericht. Man kann sie dämpfen oder frittieren. Mit der Hähnchen-Shrimps-Füllung sind sie besonders köstlich. zum Rezept
Frittierte Wan-Tan
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Asien > China, Frittieren, Klassiker, Ohne Alkohol, Vegetarisch
Wan-Tans: die kleinen Überraschungspäckchen der chinesischen Küche, hier mit einer fruchtigen Füllung. Mit tiefgefrorenen Teigblättern lassen sie sich rasch zubereiten. zum Rezept
Würzige Bouillon mit Spargel und Wan-Tans
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Festliches, Kochen, Suppen, Vorspeise
Das klingt schwer? Nein, dieses Rezept ist gar nicht schwer nachzukochen und wird Ihnen ganz sicher Appetit auf mehr machen. zum Rezept
"Knallbonbons" mit Feta
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Aus dem Backofen, Frühling, Für Kinder, Griechenland, Gut vorzubereiten, Herbst
Nicht nur für Griechenland-Fans - diese Käse-Snacks schmecken der ganzen Familie und sind schnell bereit, wenn Gäste kommen. zum Rezept
Mohn-Muffins
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Backen, Kleingebäck, Muffins, Vegetarisch
Nicht nur Mohn-Fans werden begeistert sein. Diese Muffins haben einen dünnen Knuspermantel aus Wan-Tan-Teig. zum Rezept
Chinesische Garnelen-Ravioli
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Wer nicht mit Stäbchen hantieren will, dippt sie einfach mit der Hand. zum Rezept
Garnelen-Wantans
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Asien, Häppchen & Fingerfood, Klassiker, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Snacks
Statt frittiert werden die Wantans hier im heißen Wasser zart gedämpft. Das spart Kalorien und das Fleisch belibt schön saftig. zum Rezept
Wan Tan Dim Sum
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Asien, Dampfgaren, Dämpfen, Gut vorzubereiten, Klassiker, Party & Büfett
Wan Tans sind in ganz Asien bekannt und beliebt. Diese Variante mit einer Füllung von Schweinefilet und Garnelen ist dabei auf der Hitliste ganz weit oben zu finden. zum Rezept
Gedämpfte Wan-Tan
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Aus der Pfanne, Dämpfen, Frühling, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
China lässt grüßen: Mit einem ruhigen Händchen werden die Wan-Tan-Blätter mit Garnelen und Schweinehackfleisch gefüllt. zum Rezept
Hackfleisch-Beutelchen
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Asien > China, Dämpfen, Gut vorzubereiten, Klassiker, Ohne Alkohol, Snacks
Wan-Tan-Teigblätter kommen aus der asiatischen Küche und sind vielseitig einsetzbar. Sie schmecken sowohl mit süßer als auch mit herzhafter Füllung. zum Rezept
Pilz-Wan-Tans
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Asien > China, Frittieren, Gut vorzubereiten, Klassiker, Ohne Alkohol, Party & Büfett
Shiitake werden seit tausenden von Jahren in Japan und China als Nahrungs- und Heilmittel geschätzt. Auch bei uns gewinnen Shiitake immer mehr an Beliebtheit. zum Rezept
Teriyaki vom Rind mit Gemüse und Sesamchips
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Asien, Hauptspeise
Dieses Gericht müssen Sie einfach probieren, denn es schmeckt sehr lecker und ist relativ schnell zuzubereiten. zum Rezept
Gefüllte Teigtaschen (Khanom Jib)
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Dämpfen, Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Preiswert
Ideal wenn Gäste kommen: die kleinen Teigtaschen dann einzeln in kleine Formen setzen und dämpfen. Als Dip reicht man eine Chilisauce. zum Rezept
Suppe mit gefüllten Teigtaschen (Soup Giauw)
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Hauptspeise, Kochen, Ohne Alkohol, Suppen, Asien > Thailand, Vorspeise
Diese Suppe ist zwar etwas aufwendig in der Zubereitung, aber dafür im Geschmack unschlagbar. zum Rezept
Wan-Tans mit Rotkohlsalat
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Asien, Dämpfen, Frühling, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst
Mit heimischem Wildfleisch gefüllt und mit Rohkostsalat als Beilage, gehören die Wan-Tans jetzt in unsere Küchen wie bekannte Teigtaschen aus Italien. zum Rezept
Knusprige Wan-Tans mit Blutwurst auf Apfelcreme
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Festliches, Frittieren, Häppchen & Fingerfood, Kochen, Vorspeise
Teigtaschen, die es in sich haben: Pikante Blutwurststücken bilden einen guten Kontrast zur süßen Apfelcreme. zum Rezept
Garnelen in Wan-Tan-Blättern
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Festliches, Frühling, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Herbst, Häppchen & Fingerfood
Die würzige Überraschung versteckt sich in hauchdünnen Wan-Tan-Blättern. Ein Hit auf jedem Fingerfood-Buffet und sicher sehr schnell "vergriffen". zum Rezept
Wan-Tan-Bonbons
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Asien > China, Frittieren, Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood, Klassiker, Party & Büfett
Im alten China wurden Wan-Tan-Gerichte nur an Feiertagen gegessen. Servieren Sie diese Bonbons z.B. Ihren Sylvestergästen! zum Rezept
Zitronengrassuppe mit Topfen-Wan-Tans
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Asien, Festliches, Frittieren, Kochen, Ohne Alkohol, Snacks
Wan-Tan sind Reisteigtaschen aus China, die klassischerweise mit Schweinefleisch gefüllt sind und gedämpft oder frittiert serviert werden - oftmals als Beilage zur Suppe. zum Rezept
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