Wolfsbarsch-Rezepte

Der Wolfsbarsch ist ein ausgezeichneter Speisefisch und für alle Zubereitungsarten geeignet. Achten Sie bei der Zubereitung darauf, den Wolfsbarsch nur wenig zu würzen, damit Sie sein dezentes Aroma nicht überdecken. Und mit welchen Rezepten bereitet man nun Wolfsbarsch zu? Wie wäre es mit gedämpften Wolfsbarsch, Wolfsbarsch auf Zucchinigemüse, Wolfsbarsch mit Knoblauch oder Wolfsbarsch in der Salzkruste? Freuen Sie sich auf tolle GU-Rezepte, die garantiert gelingen und die besten Wolfsbarschrezepte der Küchengötter-Community. 

Rezeptliste (16 gefunden)
Wolfsbarsch auf Kartoffeln und Fenchel
Bewertet mit 5 (3) - Kommentar schreiben
Aus dem Backofen, Frankreich, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Ohne Milch und Ei
Die Fische schmecken auch auf Sommergemüse toll. Einfach verschiedene Gemüse anbraten und in die Form geben. Fische darauflegen und alles 30 Minuten braten. zum Rezept
Wolfsbarsch mit Brennnesselrösti
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Aus der Pfanne, Festliches, Frühling, Hauptspeise, Ohne Alkohol
Keine Sorge: Auch wenn Brennnesseln sonst brennen, nach dem Erhitzen verschwindet das und die Kräuter schmecken herrlich aromatisch und brennen nicht auf der Zunge. zum Rezept
Wolfsbarsch mit Pernodsahne
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Aus dem Backofen, Festliches, Frankreich, Für Zwei, Hauptspeise, Niedrigtemperaturgaren
Zu diesem Edelfisch mit aromatischer Anissauce servieren Sie leuchtend gelben Safranfenchel - ein Genuss für Auge und Gaumen. zum Rezept
Wolfsbarsch mit Knoblauch und Fenchel
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Aus dem Backofen, Cholesterinarm, Fettarm, Für Diabetiker, Glutenfrei, Glyx
Außen knusprig, innen saftig, rundum knoblauch-würzig - lecker! zum Rezept
Wolfsbarsch mit Fenchel
Bewertet mit 4 (1) - Kommentar schreiben
Beilage, Glutenfrei, Grillen, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Ohne Alkohol
Der Lieblingsfisch wird hier mediterran gewürzt. Dazu ein Glas Weißwein und frisches Baguette – und schon ist man am Mittelmeer. zum Rezept
Wolfsbarsch in der Salzkruste
Bewertet mit 4 (1) - Kommentar schreiben
Aus dem Backofen, Festliches, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Klassiker
So edel er ist, so leicht lässt er sich zubereiten. Wegen seines delikaten Geschmacks wird er nur sehr behutsam gewürzt und aromatisiert. zum Rezept
Wolfsbarsch mit Kirschtomaten
Bewertet mit 4 (1) - 1 Kommentar
Aus dem Backofen, Ohne Alkohol, Italien > Süditalien
Auf einem Bett aus Kartoffelscheiben, Kapern und Kirschtomaten wird der Wolfsbarsch im Ofen gegart. Das Rezept stammt von der Insel Pantelleria ganz im Süden Italiens. zum Rezept
007iris spanischer Wolfsbarsch
Bewertet mit 0 (0) - 2 Kommentare
Aus dem Backofen, Cholesterinarm, Hauptspeise, Leicht, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei
Ich habe einen so zubereiteten Wofsbarsch in Barcelona gegessen. Wie man ihn zubreitet hat mir der spanische Geschäftsfreund verraten. zum Rezept
Wolfsbarsch in Salzkruste
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Fettarm, Hauptspeise, Leicht, Ohne Alkohol
Bei diesem Gericht können Sie sich ruhig einen Nachschlag nehmen, denn eine Portion hat gerade mal 9 g Fett, also ca. soviel wie ein Schokoriegel. zum Rezept
Wolfsbarsch in Salzkruste
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Aus dem Backofen, Festliches, Frankreich, Hauptspeise, Ohne Alkohol
Einfacher und saftiger kann man Fisch fast nicht zubereiten. Die Salzkruste schützt den Fisch während des Garens im Ofen vor dem Austrocknen. zum Rezept
Gebratene Scholle mit Krabbenbutter
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Braten, Deutschland, Frühling, Hauptspeise, Klassiker, Ohne Alkohol
Zarte Maischolle ist eine Delikatesse und bei Fischfans sehr begehrt. Dieses Gericht lässt ihr feines Aroma bestens zur Geltung kommen. zum Rezept
Wolfsbarsch mit Orangen
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Aus dem Backofen, Festliches, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Spanien
Ein fruchtiges Fischrezept für ungetrübte Sommerfreuden - Wolfsbarsch aus dem Ofen mit Orangen. zum Rezept
Loups de Mer mit Kapern-Salsa-verde
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Aus dem Backofen, Festliches, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Spanien
Einfach im Ofen gegart und raffiniert mit Kapern-Salsa serviert - ein Fischrezept ganz nach Ihrem Geschmack. zum Rezept
Meeresfrüchteeintopf
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Eintöpfe, Festliches, Kochen, Ohne Milch und Ei, Spanien, Vorspeise
Die zarzuela ist das spanische Pendant zur Wiener Operette, und genauso bunt und vielfältig soll die zarzuela de mariscos sein, der sie ihren Namen gab. zum Rezept
Gedämpfter Wolfsbarsch
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Dämpfen, Festliches, Fettarm, Hauptspeise, Klassiker, Leicht
Dieser gedämpfte Wolfsbarsch ist das ideale Gericht, wenn man den Gästen ohne viel Aufwand bewundernde Aaahs und Ooohs entlocken möchte - es gelingt garantiert. zum Rezept
Wolfsbarsch auf Zucchinigemüse
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Aus dem Backofen, Braten, Festliches, Für Zwei, Kochen
Der feine Geschmack des edlen "Loup de mer" kommt mit Mittelmeer-Gewürzen und Weißwein bestens zur Geltung. zum Rezept
Saisonkalender
Saisonkalender Januar
Saisonkalender Februar
Saisonkalender Maerz
Saisonkalender April
Saisonkalender Mai
Saisonkalender Juni
Saisonkalender Juli
Saisonkalender August
Saisonkalender September
Saisonkalender Oktober
Saisonkalender November
Saisonkalender Dezember
Küchengötter-Kochkurse
media
Lust mitzukochen? Dann melden Sie sich doch zu einem unserer Kochkurse
mit Sebastian Dickhaut in München an.
Küchengötter-Kochkurse