Gans-Rezepte

Hier finden Sie schmackhafte Rezepte für Gänsefleisch. Damit die Gans in guter Erinnerung bleibt, ist die Zubereitung von jungem und frischem Gänsefleisch zu empfehlen, da die Gans ab einer Lagerdauer von 4 Monaten geschmacklichen Veränderungen unterliegen kann. Nun fehlen noch die passenden Rezepte. Wie wäre es mit Gänsebraten, Gänsebrust-Apfel-Pie mit Maronen, Gänsebrust mit Orangensoße oder gefüllter Gans mit Früchtebrot? Gans oder gar nicht... das ist hier die Frage!

Rezeptliste (68 gefunden)
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Anzahl:
Weihnachtsgans mit Cassis-Blaukraut
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Festliches, Hauptspeise, Klassiker, Niedrigtemperaturgaren, Weihnachten
Die klassische Weihnachtsgans wird hier auf neue Art zubereitet und schmeckt mit der 80°-Methode einfach klasse - der Kartoffelknödel dazu darf natürlich nicht fehlen. zum Rezept
Gänsepastete
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Backen, Ohne Alkohol, Quiche
Resteverwertung auf edle Art: Die Weihnachtsgans, mit Lauch und Champignons in Blätterteig gebettet, zu einer edlen Quiche verwandelt. zum Rezept
Weihnachtsgans mit Blaukraut und Knödeln
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Aus dem Backofen, Braten, Braten, Festliches, Hauptspeise, Klassiker
Die Weihnachtsgans braucht bei Niedrigtemperatur acht Stunden Garzeit. zum Schluss wird sie noch knusprig übergrillt. zum Rezept
Gänsebrust-Apfel-Pie mit Maronen
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Backen, Hauptspeise, Herbst, Ohne Alkohol, Quiche, Winter
Genau so muss ein Pie sein: In einer knusprigen Mürbteighülle wartet eine saftige Gänsebrust-Maronen-Füllung darauf, verspeist zu werden. zum Rezept
6-Stunden-Gans mit Speckäpfeln
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Aus dem Backofen, Braten, Festliches, Hauptspeise, Herbst, Ohne Alkohol
Auch wenn die Gans ganz lang in den Ofen muss, vorbereitet ist sie schnell. Einfach mit kleinen Speckäpfelchen füllen und dann 6 Stunden ausharren. Und dann genießen! zum Rezept
Gänsebrust mit Granatapfel
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Festliches, Hauptspeise, Herbst, Ohne Alkohol, Schmoren, Winter
Wer es exotisch-fruchtig mag, sollte dieses Rezept einmal ausprobieren: Die Gänsebrüste erhalten ein ganz neues Aroma! zum Rezept
Gänsebrust mit Rote-Bete-Salat
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Aus dem Backofen, Braten, Deutschland, Festliches, Hauptspeise, Herbst
Mit dem Rote-Bete-Salat ein tolles Herbst- und Wintergericht, das richtig was her macht! Dazu noch ein Kartoffelgratin, und die Gäste können kommen. zum Rezept
Feldsalat mit Gänseleber
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Braten, Ohne Alkohol, Salate
Eine edle Vorspeise: Knackiger Feldsalat, gedünstete Äpfel und gebratene Gänseleber werden hier mit leichtem Dressing serviert. zum Rezept
Gänsebrust mit Äpfeln
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Braten, Deutschland, Hauptspeise, Herbst, Ohne Alkohol, Winter
Schon fast ein Klassiker ist dieses Gericht aus Gänsebrust und säuerlichen Äpfeln, die beide in der Pfanne gebraten werden. zum Rezept
Gans mit Quittenpüree
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Aus dem Backofen, Braten, Deutschland, Festliches, Gut vorzubereiten, Weihnachten
Wie wäre es statt mit Rotkohl und Klößen mal mit Quittenpüree als Begleitung zur Gans? Der Versuch lohnt sich, versprochen! zum Rezept
Gänsebraten mit Rotkohl
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Aus dem Backofen, Braten, Festliches, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Klassiker
Der Klassiker für die Weihnachtstage. Dazu passt Kartoffelknödel als Beilage und als Vorspeise Feld- oder Radicchiosalat. zum Rezept
Gänsebraten mit Kürbisknödelfüllung
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Braten, Braten, Festliches, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst
Diese Gans überrascht mit der nicht ganz-alltäglichen Kürbis-Feigen-Brot-Füllung. Dazu passt ganz traditionell Rotkohl. Ihre Gäste werden begeistert sein! zum Rezept
Weihnachtsgans mit Brot, Äpfeln und Beifuß
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Aus dem Backofen, Braten, Deutschland, Festliches, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
Diese Weihnachtsgans mit einer feinen Füllung aus Äpfeln und Schwarzbrot wird rund 5 Stunden im Ofen gebacken. Dazu passen ganz traditionell Rotkohl und Klöße. zum Rezept
Gänsebrust mit Orangensoße
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Aus dem Backofen, Festliches, Hauptspeise, Winter
Zartes Fleisch mit fruchtiger Finesse: saftige Gänsebrustfilets mit Sherry und Orangen. Dazu Gnocchi servieren. zum Rezept
Weihnachtsgans
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Braten, Braten, Festliches, Für Kinder, Glutenfrei, Gut vorzubereiten
Der Klassiker unter den Weihnachtsgerichten schmeckt natürlich auch "pur" schon himmlisch. Traditionell wird er aber mit Kartoffelklößen und Rotkraut serviert. zum Rezept
Gefüllte Gans mit Früchtebrot
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Braten, Festliches, Hauptspeise, Herbst, Niedrigtemperaturgaren, Weihnachten
Im Bauch der Gans gart die Beilage gleich mit. Lockerer Hefeteig mit Dörrobst kommt nach Ende der Garzeit als leckeres Früchtebrot aus dem Ofen. zum Rezept
Rollbraten Von Der Gänsebrust
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Aus dem Backofen, Braten, Festliches, Hauptspeise, Herbst, Ohne Alkohol
Ganz sanft und aromatisch mit Schinken und Preiselbeeren gefüllt gart die Gänsebrust bei 100° im Ofen. Das Ergebnis: Zartester Bratengenuss. zum Rezept
Gänsekeulen auf Fenchel-Rahm-Kraut
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Aus dem Backofen, Braten, Festliches, Für Zwei, Hauptspeise, Herbst
Knusprig und cremig ist eine tolle Kombination - besonders, wenn Gänsekäulen außen kross und innen ganz saftig sind und auf dem Teller auf Fenchel-Rahm-Kraut treffen. zum Rezept
Gänsekeulen mit Ananas und Sellerie
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Gänskeulen mögen es auch exotisch. In Gesellschaft von chilischarfem Ananaspüree präsentieren sie sich in bislang ungewohntem Umfeld. zum Rezept
Gänsebrust mit roten Linsen
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Festliches, Hauptspeise, Niedrigtemperaturgaren, Ohne Alkohol
Raffiniert kombiniert werden hier Gänsebrust und rote Linsen zu einem aromatischen Hochgenuss. zum Rezept
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